Variazione di Bao homemade
con Bao Pull Pork, Bao spezzatino e Bao gambero in tempura 18,00 euro
Krapfen di parmigiano 7,00 euro
con chips di melanzane e guazzetto di pomodoro
Prisma di Gamberi 7,00 euro
con tris di prisma di gamberi accompagnato da salsa alla mela verde e pepe rosa e salsa agrodolce
Paccheri all’Amatriciana 7,00 euro
con 4 paccheri all’Amatriciana ripieni di salsa al pecorino e guanciale
I Classici 5,00 euro
coppia di arancini, rosso (ragù, piselli, mozzarella) e bianco (ragù bianco, besciamella, mozzarella)
Patatine Fritte 5,00 euro
patatine fritte classiche
FUTURO
Green World 12,00 euro
Base pomodoro, cavolo viola cotto a bassa temperatura, crema di verdure alla curcuma, cipolla in agrodolce, peperoni, zucchine, broccolo calabrese cotto a bassa temperatura e cavolo cappuccio croccante messo all’uscita
Parmigiana in due consistenze 12,00 euro
con fiordilatte di Agerola, parmigiana di melanzane, chips di melanzane, basilico e scaglie di parmigiano
Sottobosco 12,00 euro
Funghi cardoncelli, funghi chiodino, funghi pleurotus panati e fritti, fonduta di parmigiano, aglio nero in olio cottura, fiordilatte di Agerola, olio al timo
Emozione a Cassino 12,00 euro
con mozzarella di Bufala DOP, composta di pomodori, basilico disidratato, chips di bacon e all’uscita fonduta di Grana Padano DOP 12 mesi
Manzo stracciato 14,00 euro
Con fiordilatte di Agerola, manzo stracciato, crema di pecorino e sedano al ghiaccio.
SINTESI
Genovese di tonno 18,00 euro
Con provola di Agerola, genovese di tonno, pecorino grattugiato, olio al prezzemolo e basilico
Assoluto di cipolla 13,00 euro
*in omaggio allo chef Niko Romito con fiordilatte di Agerola, estratto di cipolla pistilli di zafferano e all’uscita fonduta di Parmigiano Reggiano 12 mesi
Assoluto di gambero 18,00 euro
con bisque di gamberi di nostra produzione, crema di pecorino, gamberi rossi cotti a bassa temperatura, emulsione di prezzemolo e all’uscita mozzarella di bufala dop
Padellino
- La forma e il contenuto
Carpaccio di manzo 18,00 euro
con manzo marinato, lattughino, salsa tonnata, pomodorini confit
Tartare di tonno 18,00 euro
tartare di tonno, maionese di tonno e cipolla agrodolce
GENESI
- Poco più in là della tradizione
Piennolo del Vesuvio 9,00 euro
con mozzarella di Bufala, Piennolo del Vesuvio a pacchetelle, basilico, olio evo
Gourmet 12,00 euro
con mortadella artigianale Gran Riserva, fiocchi di ricotta di Bufala, pesto di pistacchi di BronteDop, granella di pistacchi, zeste di limone
Raggio di sole 10,00 euro
con mozzarella di Bufala Dop, pomodorino giallo del Vesuvio, pomodorino San Marzano essiccato al sole con il solo utilizzo del sale di Trapani, basilico, olio evo
Cetarese 12,00 euro
con fiordilatte di Agerola, alici di Cetara, capperi di Salina, pomodorino giallo del Vesuvio, olive nere di Gaeta, origano e olio evo
Confit 10,00 euro con mozzarella di Bufala Dop, i nostri famosi pomodorini confit al profumo agrumato, pomodorino giallo, pomodorino del Piennolo del Vesuvio, basilico, olio evo
- La tradizione e null’altro
Margherita dop 8,00 euro
con mozzarella di Bufala Dop, pomodori pelati 100% italiani, basilico, olio evo
Indiavolata 13,00 euro
con pomodoro San Marzano, ‘nduja di Spilinga e salame piccante
Calzone Ripieno 9,00 euro
con fiordilatte di Agerola, ricotta di bufala, salame, olio evo
Napoletana 9,00 euro
con pomodoro San Marzano Dop, fiordilatte di Agerola, alici di Cetara, origano di collina, aglio di Nubia, olio evo
Bufalina 9,00 euro
con ovoline di Bufala Dop, pomodori pelati 100% italiani, pomodorino ciliegino fresco, basilico, olio evo
Parma Dop 11,00 euro
fiordilatte di Agerola, prosciutto crudo di Parma, rucola, scaglie di parmigiano.
Pumpkin Pie 12.00 euro
Purè di zucca aromatizzata al rosmarino, provola di Agerola, crema di pecorino, chips di bacon croccante e semi di zucca tostati.
Salmonata 12,00 euro
con fiordilatte di Agerola, salsa salmonata, salmone, prezzemolo, olio evo
Maialino nero casertano 12,00 euro
con provola di Agerola, funghi champignon, salsiccia di maialino nero casertano, pecorino di Laticauda, olio evo
Tartufata 12,00 euro
con fiordilatte di Agerola, salsa tartufata, funghi porcini, salsiccia a punta di coltello, olio evo
Poco più in là della tradizione
Tiramisù espresso 6,00 euro
Tiramisù al cucchiaio con caffè caldo
Bavarese 6,00 euro
Bavarese con cioccolato bianco, nocciola e ganache al cioccolato
Tartelletta crema e frutti di bosco 6,00 euro
Tartelletta con crema e frutti di bosco
ANALCOLICHE
Acqua naturale o minerale 1 litro 2,50 euro
Coca Cola 1 litro 3,50 euro
Coca Cola/Coca zero/Fanta 33 centilitri 2,50 euro
BIRRE ALLA SPINA
Nastro Azzurro 20 centilitri 2,50 euro
Nastro Azzurro 40 centilitri 3,50 euro
BIRRE IN BOTTIGLIA
Birra HB Weizen, 50cl 5,50 euro
Grolsch è stato il primo birrificio ad introdurre in Olanda la produzione di una Weilzen in tipico stile bavarese. Grolsch Weilzen deve la sua eccellente qualità alla selezione dei migliori ingredienti e all’utilizzo di una singola varietà di malto e frumento.
Peroni Gran Riserva Doppio Malto, 50cl 4,5
Il suo caratteristico aroma speziato viene conferito dal lungo processo di ammortamento a bassa temperatura e dall’utilizzo di malti speciali caramellati. Con gradazione alcolica 6.6% una birra intensa, con aroma di cereali, spezie e un delicato retrogusto fruttato che la rendono equilibrata e non invadente.
Peroni Gran Riserva Rossa, 50cl 4,50 euro
È bevibile e di facile approccio per la sua categoria di appartenenza grazie al corpo leggero, seppur aromatico con note di malto caramellato e tostato. Con una moderata gradazione alcolica 5.2% sposa perfettamente i sapori senza coprirli e risultare invasivo.
Peroni Gran Riserva Puro Malto, 50cl 4,50 euro
È caratterizzato da un aroma delicato con prevalenza di note di malto fini e note di luppolo aromatico.La decisa presenza di amaro fine e non persistente compensa la dolcezza del malto dando vita ad un prodotto amabile.
Birra Artigianale St Stefanus, 75cl 15,00 euro
È una birra da abbazie. Ogni bottiglia è lasciata maturare in cantina per un minimo di tre mesi, sviluppando il suo sapore distinto che evolve con il passare del tempo. La maturazione continua fino alla sua apertura caratterizzata da un’alta fermentazione.
Birre in lattina
Birrificio Sancti Benedicti
Birra Artigianale Iulia 33 cl 5,00 euro
Birra in stile Golden Ale, la Iulia nasce dall’unione del malto pils ad una delle migliori acque del territorio, leggerissima, con solo 12°F di durezza che proviene dal santuario di Canneto
Birra Artigianale Majola 33 cl 5,00 euro
Birra Ale in stile Italian Grape Ale, bionda, ottenuta aggiungendo al malto Pilsen da orzo biologico, mosto di uve Lecinaro, un vitigno autoctono del frusinate coltivato seguendo il regime biodinamico.
Birra Artigianali Ianula 33 cl 5,00 euro
Birra Ale in stile Session IPA, interpretata in chiave moderna con una bassa gradazione alcolica che le conferisce la classica bevuta no stop! Il citra dona note agrumate e un amaro equilibrato per una birra leggera e dissetante
Birra Artigianale Teo’s 33 cl 5,00 euro
Birra Ale in stile Weiss, con tipici sentori di banana per niente invasivi. Corpo da Weiss, opalescente con una gradazione alcolica di solo 5°, prettamente estiva. Prodotta con malto Pilsen da orzo biologico e frumento maltato.
Regolamento Europeo 1169/2011
Cereali e derivati contenenti glutine come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut.
Crostacei, proteine provenienti da gamberi, gamberetti, scampi, granchi, aragoste, astici.
Uova sia cotte che crude, prodotti derivati come pasta all’uovo, biscotti, torte, frittate, maionese, creme, cibi panati, sformati, ecc.
Pesce.
Arachidi e i suoi derivati come l’olio di arachidi, il burro di arachidi, la farina di arachidi, il latte di arachide utilizzati come ingrediente per creme, snack, torroni.
Soia.
Latte e i prodotti a base di latte o di lattosio, fatta eccezione siero di latte.
Frutta a guscio come mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia e tutti i prodotti da essi derivati.
Sedano.
Senape.
Sesamo.
Anidride solforosa e solfiti, solo se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 , usati come conservanti, vengono riscontrati in conserve di prodotti ittici, cibi sott’aceto, cibi sott’olio e in salamoia, marmellate, aceto, funghi secchi, bibite analcoliche e succhi di frutta.
Lupini.
Molluschi presenti in piatti a base di canestrello, cannolicchio, capasanta, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola, o nei derivati degli stessi.
I gentile clienti sono tenuti a comunicare al personale
se sono affetti da qualsiasi allergia alimentare
GLI IMPASTI
sono il completamento perfetto della tua esperienza di pizza qui da noi, perché ne esaltano i sapori. Lasciati consigliare gli abbinamenti dal nostro staff. Non sono sempre disponibili chiedi informazioni allo chef.
Impasto al farro integrale biologico + € 2,00
Impasto multicereali + € 2,00
SERVIZIO E COPERTO € 2,00